Главная / Новости / 19 необычных гаджетов для вашей кухни

19 необычных гаджетов для вашей кухни

Все хозяйки хотят красивую, комфортную кухню. Интернет-лавка МеблиБуд (https://meblibud.com.ua/stoleshnitsy-stenpaneli/stoleshnitsy/luxeform/) предлагает огромный ассортимент материалов для создания идеальной корпусной мебели восхитительные фасады для кухни, столешницы, плитные материалы, раздвижные системы — то кушать зайдя на сайт вы соберите кухню своей мечты самостоятельно.

19 необычных гаджетов для вашей кухни

Кроме того, каждая хозяйка желает максимально облегчить и ускорить выполнение различных кухонных операций. В этом им помогают различные приспособления и технические устройства, такие будто посудомоечные машины, кухонные комбайны, миксеры и т.д. Тут мы представим список не столь сложных и дорогих, однако весьма полезных приспособлений, отдельный из которых, подлинно гениальны в своей простоте.

Подставка для хранения губки

Эта милая «кроватка для губки» поможет привнести разнообразность в кухонный интерьер. И один уж губку подлинно нужно где-то кормить, когда ей не пользуются, то отчего бы не использовать для этого оригинальную и удобную подставку, своим видом повышающую благосклонность?

Бутербродный нож

Каждый, кто когда-либо делал бутерброды, знает, что недавно извлеченное из холодильника масло, практически невозможно размазать ровным слоем по куску хлеба. Эту проблему можно разрешить, заведя у себя на кухне особый нож с подогревом лезвия, какой моментально размягчит сливочное масло, тем самым позволив идеально ровно намести его слой на хлеб.

Мультитул для кухни

Компактный универсальный инструмент позволяет легко и непринужденно выполнять масса разнообразных операций: обнаруживать бутылки и консервы, откручивать туго затянуты крышки, анатомировать плотные пакеты и т.д. Он станет незаменимым помощником на любой кухне.

Универсальная подставка

Этот аксессуар позволяет надежно фиксировать любые предметы, которые необходимо кормить под рукой» во пора приготовления пищи: крышку, ложку или лопаточку и т.д.

Диспенсер для растительного масла

С помощью этого кухонного инструмента, оснащенного щеткой из силикона, можно скоро и равномерно намести разпределить слой растительного масла по любой поверхности.

Универсальный составной графин.

Этот необычный графин оснащен снимаемыми емкостями для чайной заварки, ягод и кусочков фруктов и льда. В нем удобно заваривать чай, а также хранить компоты и прочие напитки.

Особый нож для разрезания дынь

Ножик с лезвием особой формы позволяет не лишь разрезать дыню, однако и скоро счистить с неё кожуру и выслать косточки.

Тендерайзер

На смену отбивочным молоткам приходит специализированное конструкция, позволяющее легче и качественнее возделывать куски мяса для отбивных.

Конфигурация для котлет

С помощью этой пресс-формы можно легко сформировать котлеты, в том числе и с различными начинками. Конструкция состоит из двух сегментов, цилиндрической формы на шарнире, съемной лопаточки и, утрамбовывающей фарш, крышки.

Скалка с изменяемым размером.

Размер подобный скалки можно ввести точно в соответствии с текущими потребностями.

Аппарат для формирования роллов

С его помощью вареный рис, рыба и прочие ингредиенты скоро превращаются в идеальные по своей плотности и форме, роллы.

Пельменница

С помощью этой машинки можно скоро весьма качественно налепить изрядное число пельменей.

Ложка-трансформер

Особая ложка с изменяемым расположением и ориентацией головки и наконечником с покрытием из силикона может при необходимости выполнять функции половника и/или лопатки.

Комплект многоразовых бутылочных пробок.

Пробки с забавными наконечниками разных форм помогут, если надобно скоро и надежно закрыть любую бутылку, а после легко её раскупорить.

Погружная сковородка

Электрическая сковородка, специально приспособленная для обжаривания идеально круглых блинчиков.

Аппарат для запаивания пакетов

С помощью этого компактного, немножко напоминающего степлер, устройства, можно за несколько секунд герметично запечатать пакет любого размера.

Емкость для чистки столовых приборов

Внутренняя поверхность этой емкости представляет собой жесткую щетку. Ч помощью этого приспособления модно практически моментально очистить столовые приборы.

Составная разделочная доска

Эта разделочная доска представляет собой оригинальный пазл, состоящий из досочек меньшего размера, которые можно либо использовать раздельно, либо, при необходимости уложить в одну большую доску.

Шашлычница

С помощью этого компактного приспособления можно скоро нарезать, сформировать шашлык и замариновать его уже на шампурах.скачать dle 11.3
Интересные факты. Интересное в мире.
mir-chudesa.ru

Оставить комментарий