Главная / Новости / Дешевые иномарки для российского потребителя

Дешевые иномарки для российского потребителя

«Дейли-Мотор» поинтересовалась, как доступными для россиян стали иномарки, которые появляются на российском рынке. При этом издание представило тройку самых подходящих вариантов, по соотношению стоимость-качество.

Самым доступным для россиян, итого за 367 тыс. рублей, оказался Lifan Smily, какой с механической коробкой передач. Объем двигателя в этого доступного и желанного железного коня ‒ 1 3 литра.

Дешевые иномарки для российского потребителя

439 тысяч рублей ‒ это уже более дорогое наслаждение, но тоже доступное многим россиянам, говорит «Дейли-Мотор». За такие денежки можно приобрести базовую комплектацию Ravon R2. Однако зато здесь уже установлена коробка-машина, а мощность этого зверя ‒ целых 85 лошадиных сил.

Для самых взыскательных, требовательных и амбитных потенциальных владельцев авто зарубежные автопроизводители предлагают Datsun on-DO. Разумеется, за него нужно будет, не поскупившись, отдать автосалону уже целых 442 тысячи рублей, однако покупка того стоит. Одинешенек двигатель объемом 1,6 литров лишь чего стоит.

Так что для тех, кто отдает предпочтение зарубежному транспорту, по сравнению с отечественным, кушать из чего выбирать и на чем сэкономить.

Новости со итого мира,Интересные новости,Интересные факты.
mir-chudesa.ru

Оставить комментарий