Главная / Новости / Коты возглавили борьбу со взяточничеством в строительной отрасли

Коты возглавили борьбу со взяточничеством в строительной отрасли

Кроме дорог и дураков, обозначенных классиком будто двух самых больших бед на Руси, необходимо еще показать поборы и стяжательство. Причем этот порок будет сильно распространен и в строительном деле.

Чтоб побороть этот заразный социальный недуг в одном раздельно взятом городе одна из Новгородских строительных компаний решила убавить роль человеческого фактора в распределении жилья, заменив его на более неопасный в части взяточничества «кошачий» фактор.

Коты возглавили борьбу со взяточничеством в строительной отрасли

В электронных средствах массовой информации компания разместила объявление о том, что ищет на постоянную работу кота на место «первооткрывателя и приемщика квартир». Сообразно штатному расписанию, новая место предполагает оклад в сумме 20 000 рублей, ну-ка и весь социальный пакет, предусмотренный трудовым законодательством.

Учитывая неплохое денежное содержание и небольшой объем работ (сообразно функциональным обязанностям, коту-первооткрывателю предстоит с помощью энергетического поля подготавливать квартиры для жильцов, создавая тем самым благоприятные обстоятельства проживания), более 400 представителей кошачьих изъявили жажда заняться строительным бизнесом.

Первичный отбор был весьма строгим, поэтому непосредственно к кастингу было допущено итого 9 особей.

Требования к конкурсантам были весьма жесткие: это и внешний обаятельный облик, и коммуникативные способности, это обладание энергетическим полем достаточной мощности и позитива, и храбрость в общении с незнакомыми людьми.

Не говоря уже о таком важном условии для принятия на высокую место, как отсутствие судимости за взяточничество и другие должностные преступления. Хотя, будто можно предположить, претендентами та такую место оказались коты именно по той причине, что их труднее человека подкупить и отдать в эксплуатацию недостроенный и непригодный для проживания объект.

В итоге победу одержал голубоглазый блондин по имени «Кефир». Он разом же приступил к выполнению своих функциональных обязанностей. Первую зарплату выдать коту пообещали авансом в первоначальный же день работы. Со слов самого «Кефира», переведенных нам его хозяином, доля зарплаты он собирается потратить на приобретения корма для себя и своих сородичей.

Новости со итого мира,Интересные новости,Интересные факты.
mir-chudesa.ru

Оставить комментарий