Главная / Новости / Не мамонтами едиными богаты археологические раскопки

Не мамонтами едиными богаты археологические раскопки

Обыкновенно в прессе и научных изданиях пишут, что во пора проведения тех или иных археологических раскопок обнаружены останки древних животных, целая посуда (амфоры, кувшины) и черепки из нее, руины городов и других поселений, гробницы фараонов и фараонш.

Не мамонтами едиными богаты археологические раскопки

А в юго-восточной части Англии учеными был выявлен автомашина производства тридцатых годов прошлого века, веренее, то, что от него осталось.

Это знаменитый MG J2, выпущенный в 1932 году. На месте обнаружения автомобильного раритета во пора второй мировой войны были артиллерийские позиции, а позже, в 60-х годах там проходили военные учения.

Автомашина данной марки очень негустой экземпляр, по сведениям ученых, их было выпущено итого чуть более двух тысяч штук. Внешний облик автомобиля был довольно привлекательным благодаря оригинальному дизайну кузова, чего не скажешь о его технических характеристиках, особливо тормозной системе с тросовым приводом. Потому, владельцы таких авто нередко меняли штатную тормозную систему на другую, не предусмотренную техническими конструкциями данного авто.

Возможно, военнослужащие одной из располагавшихся тут в те далекие 60-е годы воинских частей собственно занимались усовершенствованием тормозной системы автомобиля, чтоб съездить к девушкам в соседнюю деревню, или же за виски, однако кто-то им помешал, и они бросили автомашина на произвол судьбы.

Однако об этом ученые-архитекторы скажут уже немножко позже, когда тщательно обследуют выкопанный автомашина.

Новости со итого мира,Интересные новости,Интересные факты.
mir-chudesa.ru

Оставить комментарий