Главная / Новости / Тело без костей: проделки самой гибкой девушки в мире

Тело без костей: проделки самой гибкой девушки в мире

Лейлани Франко из Манилы (Филлипины) с помощью ног может налить чай уверенней, чем отдельный хозяйки руками. Весь мир поражается гибкости данной удивительно подвижной девушки. Улегшись грудью на стол и прогнувшись крутой дугой, она свешивает ноги на уровне головы и орудует за обеденным столом не хуже профессиональной поварихи, разливая с помощью одной ноги кипяток с чайника, а с помощью иной — молоко.

Тело без костей: проделки самой гибкой девушки в мире

Лейлани передвигается в позе «мостик», причем в нарядных туфлях на высоком каблуке, с подобный скоростью, что не любой догонит с помощью ног. Забег «мостиком» задом наперед длиной в 20 метров Лейлани преодолела за 10,5 секунды.

Однако это только мизерная доля ее достижений. Только за 2014 год она установила три рекорда Гиннесса благодаря своей гибкости. Еще одинешенек рекорд — движение ногами вкруг туловища в положении лежа на груди, с неимоверно острым прогибом в той позе, когда ноги находятся на уровне ее лица. Итого за минуту ноги девушки совершили вкруг тела 25 оборотов, а 20-метровую дистанцию «колесом» гимнастка прокатилась итого за 17,47 секунды. И еще большее восхищение вызывает тот факт, что все свои трюки Лейлани Франко проделывает в туфлях на шпильках.

Лейлани Франко основы заниматься акробатикой и гимнастикой с раннего детства в родном городе Манила на Филиппинах. Там же она изучала танцы, боевые искусства и игру на фортепиано. Однако достигла она таких успехов не лишь благодаря своему таланту и особой гибкости. Ее рекорды — это итог сочетания врожденных качеств и тяжелого настойчивого труда.

В возрасте 25 лет Лейлани переехала в Лондон. Сейчас дев/ица учится в Вестминстерском университете, где получает степень бакалавра по специальности «связи с общественностью». Сейчас ее приглашают трудиться в цирки, в клубы, на корпоративы и фестивали не лишь в Великобритании.

Посмотрите захватывающее видео с участием женщины-змеи

Лейлани Франко называет себя счастливой, она нередко выступает не только на арене, однако и на телевидении, много путешествует, встречается со знаменитостями и готовит к запуску собственный цирковой проект. Новые рекорды гибкости для нее весьма важны, говорит Лейлани, однако главная цель в жизни — подносить людям удивление и радость.

Новости со итого мира,Интересные новости,Интересные факты.
mir-chudesa.ru

Оставить комментарий