Много чудес лавандового масла

Лавандовое масло получают путем перегонки нескольких видов лаванды. Существует два типа эфирного масла: масло лаванды, которое является прозрачным и непроницаемым маслом в воде, и масло лаванды, которое концентрируется из ароматического растения Lavandula Latifolia.

Лавандовое масло обычно добавляют в парфюмерные продукты. Это может также использоваться для ароматерапии, чтобы помочь облегчить и помочь Вам расслабиться. Запах масла уменьшает стресс. Это может также использоваться в сессиях медитации. Его ингредиенты успокаивают ум и тело и стимулируют чувство покоя.

Лавандовое масло также помогает снять напряжение и головную боль при вдыхании в виде пара или нанесении на кожу. Вы можете прикрепить испаритель для лечения кашля и респираторных заболеваний. Он также может служить средством от комаров, когда используется в качестве одеколона или содержится в лосьонах и средствах для волос.

Сторонники альтернативных методов лечения говорят, что лавандовое масло может оказать первую помощь при ряде распространенных заболеваний. Разбавленный или чистый масляный раствор может действовать как антисептик и болеутоляющее при небольших ожогах и укусах насекомых. Используйте только небольшое количество, нанося его непосредственно на пораженный участок. Лучший способ применить это – использовать мокрую вату для пострадавшего региона.

Чтобы вылечить солнечный ожог и солнечный удар, 10 капель масла можно диспергировать в 25 мл базового масла. При добавлении в ромашку масло лаванды является средством от экземы. Чтобы приготовить массажное масло для облегчения боли в суставах и мышцах, добавьте 1 мл масла лаванды в 1 унцию. базовое масло и наносить щедро на пораженный участок.

Для лечения астмы или бронхита смешайте 1 мл лавандового масла, 5 капель ромашкового масла и 10 мл базового масла, а затем нанесите его на грудь в качестве втирания. Если вы хотите использовать его как лекарство от вшей, используйте 5-10 капель масла лаванды и разбавьте его водой и вспените на волосах, вы можете использовать несколько капель чистого масла лаванды и нанести его на нежную расческу для удаления гнид.

Пероральная доза не следует давать детям. Он может быть использован в качестве актуального решения при лечении кожных заболеваний и травм, таких как мелкие порезы и ссадины. Не следует использовать на открытых ранах. Для взрослых лаванду можно использовать в сочетании с травяным чаем. Это может использоваться в качестве лечения пара для головных болей, депрессии и бессонницы.

Растительные лекарственные средства используются для укрепления организма и лечения заболеваний. Травы состоят из активных веществ, которые могут активировать побочные эффекты и иметь негативную реакцию на другие лекарства и добавки. Медицинские работники должны сначала обратиться за советом, прежде чем принимать какие-либо фитотерапии. Тем не менее, побочные эффекты встречаются редко, но некоторые вызывают аллергию на лаванду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: