Откройте для себя чудеса национального парка Naejangsan в Южной Корее

Национальный парк Наджангсан, который считается одним из самых красивых мест в Корее, также является одним из первых регионов, официально признанных национальным парком в стране. Этот великолепный парк можно найти в провинции Чолла-до, особенно в районе Хонамджонгмек, который соединяется с районом Бекдудаеган, который часто называют корейским хребтом. Naejangsan занимает площадь 81,7 квадратных километров и включает в себя три района: Baegamsan, Ibamsan и Naejangsan.

Национальный парк Наджангсан славится своими горными вершинами, которые, хотя и не относительно высоки, имеют уникальные образования. Парк является домом для почти 1000 видов растений, а также более 1880 видов животных, поэтому здесь есть много флоры и фауны! Некоторые говорят, что настоящая красота национального парка Наджангсан раскрывается осенью, когда алые листья тысяч деревьев падают на землю, создавая очаровательную сцену. Это последняя причина, по которой Наджангсан, вероятно, является лучшим горным местом для посещения в Южной Корее в этот период.

Но деревья не единственные вещи, которые очаруют вас во время вашего пребывания в Нэджангсане, потому что есть другие причины, почему его название переводится как гора со «многими секретами». Здесь вы можете найти замечательные природные места, такие как водопад Geumseon и Dodeok. Оба этих водопада можно легко добраться, хотя пеший туризм необходим. Когда вы дойдете до кассы парка, просто поверните налево, чтобы следовать по пути к долине. Вскоре вы поймаете красивые каскады Додеока. И если вы совершите дополнительное путешествие и пойдете дальше по долине, вы попадете к водопадам Кымсона, легенда которых – место, где купались боги.

До большинства достопримечательностей национального парка можно добраться только пешком. Некоторые из них немного сложны для начинающего туриста, но, в конце концов, они очень приятны. Тропа хребта – одна из самых популярных в парке, поскольку она ведет к двум известным традиционным храмам. Первый – это храм Бэкьянгса, который предлагает живописные и спокойные окрестности. Этот храм особенно окружен деревьями Gulgeori, которые очаровательно сохраняют свои зеленые листья даже зимой. Далее вы, наконец, доберетесь до храма Neongeunsa, от которого ранее назывался парк.

После прохождения маршрута Храм Бэкьянгса – Храм Неонгеунса вам не нужно останавливаться на достигнутом. Вы можете продолжить удивительное приключение, пройдя по тропе под названием Пешеходная тропа Бэкьянгса. Этот путь не разочарует вас, потому что он ведет к более ценным памятникам, таким как Храм Яксаам, Пещера Йончхонгул, Скала Хакбави и Пик Бэкхакбонг. Baekhakbong имеет точку зрения, которая раскрывает великолепную панораму горы Baekamsan.

Еще один пешеходный маршрут, который также можно посетить, – это курс Намчан, который ведет к красивой горе Ипамсан, расположенной в районе Начанг. Этот 10,7-километровый маршрут относительно легкий и занимает около 4 часов. Помните, что в парке есть другие дорожки. Некоторые из них приведут вас к самым знаменитым и захватывающим вершинам в Наджангсане. Для получения дополнительной информации о различных туристических маршрутах просто перейдите в Туристический информационный центр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: