Раджастхан – земля безграничных чудес

Раджастхан является желанным туристическим направлением, предлагая различные варианты туров, таких как туры по памятникам, туры в форт, туры по дворцам, туры по дикой природе, приключенческие туры, культурные туры и т. Д. Туристы со всего мира приезжают в эту волшебную страну, чтобы насладиться наследие и красота. В этом штате есть что-то для каждого туриста. Это земля разнообразия, которую можно увидеть в ее культуре, традициях, диалектах, людях, образе жизни и географии. Его разнообразие делает его идеальным туристическим направлением. Независимо от того, является ли это городской или сельский район, каждый пункт назначения предлагает свою долю очаровательных достопримечательностей.

Исторические города Раджастхана, такие как Джайпур, Джайсалмер, Удайпур и Читторгарх, перенесут вас в прошлое благодаря чудесным достопримечательностям, таким как форты, дворцы и хавелис. Первая говорит о мужестве бывших правителей, а вторая отражает их страсть к королевской власти и роскоши. Некоторые дворцы здесь были превращены в исторические отели. Пребывание в одном из исторических отелей обеспечит королевский опыт, который вы запомните надолго. Дворец Umaid Bhawan и Lake Palace – самые известные королевские кварталы.

Помимо архитектурных чудес, поездка в Раджастхан станет возможностью исследовать дикую сторону природы в ее всемирно известных заповедниках и национальных парках. Существует широкий спектр флоры и фауны в штате. Национальный парк Рантхамбхор, Заповедник дикой природы Сариска и Национальный парк Ганы – вот достопримечательности этого штата.

Ваша поездка в Раджастхан будет неполной без верблюд сафари, Подняться на корабль пустыни и отправиться в неизвестные дюны. Наслаждайтесь завораживающим закатом и исследуйте образ жизни кочевников. Лагеря также организованы в пустыне, чтобы предоставить путешественникам другой опыт. Прокатитесь по традиционной традиционной кухне и спите под звездным небом. Вам определенно понравится этот опыт! Готов к Приключенческий спорт как парашютный спорт, воздушные шары, скалолазание, рафтинг, рыбалка и треккинг? Эта земля раджа-махараджей предлагает множество возможностей и удобств для всех этих приключенческих видов спорта. Другие захватывающие виды спорта, которыми вы можете наслаждаться или смотреть, это гольф, конное поло, верблюд, поло на слонах и велосипедное поло. Если вы хотите увидеть королевский вкус древнего раджи-махараджи, посетите Музей коллекции старинных и классических автомобилей.

Простые, но захватывающие ремесла Раджастхана. Сканируйте живые базары на предмет ремесленных изделий, таких как ювелирные украшения с драгоценными камнями, вышитые джутти, ткани для галстуков и красителей, синие горшки, миниатюрные картины, шерстяные ковры и декоративные элементы и многое другое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: