Чудеса из страусиного жира и страусиного масла

Страусиный жир – часто пропускаемый побочный продукт страусиного земледелия. Это малоизвестный ресурс, который может легко увеличить ценность убитой птицы.

Страусиный жир имеет белый цвет и располагается вдоль позвоночника страуса и на шасси птицы. Осадок на шасси хранится в виде толстого слоя жира между двумя слоями серой кожи. Как и у всех животных, жировой слой – это место для хранения энергии, которую можно использовать в периоды стресса и неблагоприятных погодных условий или при недостатке пищи. Это резерв.

Количество жира, найденного на страусе, очень различно. Возраст, времена года, питание, уровень стресса, генетика и другие факторы определяют доступное количество. Тем не менее, значительное количество жира будет найдено на большинстве убитых страусов. Если во время убоя обнаружен страус без жировой прокладки, вопрос требует дальнейшего изучения. Птица была больна или напряжена? Были ли другие детерминанты, такие как преследование за пределами области кормления? Отсутствие жировой подушки указывает на плохое управление проблемными областями, которые необходимо решить. Помните, что страус, у которого нет жировых запасов, не имеет энергии в случае неудачи.

Страусиный жир полезен как в пищевых, так и в несъедобных применениях. Некоторые производители используют жир в переработанном мясе, таком как колбасы. Некоторые проекты по выращиванию страусов добавляют добавленный страусиный жир к своему страусиному корму в качестве дополнительного источника жира для энергии. Страусиный жир также был экспериментально использован в фармацевтических и косметических целях.

До сих пор было установлено, что все исследования и экспериментальное использование страусиного масла являются переменными. Оказалось, что полученное масло слишком сильно отличается для использования в фармацевтической и косметической промышленности в промышленных масштабах. Дальнейшее развитие и исследования будут необходимы для обеспечения стабильного и стабильного качества, чтобы быть полезными для этих отраслей. Для достижения этих необходимых стандартов в производстве страусиной нефти может потребоваться некоторое время, но это, безусловно, окупится.

Обратите внимание, что индустрия эму развивала нефтяную промышленность, потому что эму нефть была основным источником дохода. Однако для страусов основным источником дохода является страусиное мясо, за которым следуют страусиные шкуры и страусиные перья. Немногие компании по разведению страусов действительно изучали страусиный жир, за исключением нескольких небольших ферм, наблюдающих за рынком туризма.

Следуя мелким исследованиям и экспериментам со страусиным маслом и разрабатывая такие продукты, как мыло, кремы и лосьоны, мы все еще развиваем новые возможности для развития нашего проекта по разведению страусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: