Чудеса пырей

Wheatgrass – одна из вещей, о которых я думал, что они пьют только экстремальные орехи. Несколько раз, когда у меня это было в прошлом, я чуть не давился вкусом. Я смело отклонил это, как будто я делал стакан виски, быстро гнал это с кусочком лимона или апельсина, и затем дрожал в послевкусии. Действительно ли хорошее здоровье стоило бы проходить такое лечение?

Удивительно, но я заново обнаружил ростков пшеницы и обнаружил, что я действительно не против этого вкуса. Это правда, что я не пускаю слюни при мысли о своем первом выстреле каждое утро … там нет места со вкусом свежевыжатого апельсинового сока, но это не так отвратительно. Я полагаю, что последние месяцы пребывания на высоком уровне (около 80% сырой пищи) как-то связаны с этим явлением. Мое тело должно адаптироваться к растущему количеству зеленых овощей, поэтому теперь я вижу пырей как друга, а не врага. Я уверен, что есть еще много научных объяснений, но я не очень заинтересован в этом открытии.

Так почему же я вернулся в пырей после того, как выключил его изначально? Я провел исследование покойной Энн Вигмор – пионер движения живой еды – и обнаружил, что пырей был основным направлением ее программы. Она выздоровела от нескольких изнурительных заболеваний, даже вернув седые волосы к нормальному коричневому оттенку от ежедневного употребления пырей в дополнение к сыроедение. После прочтения полного списка преимуществ этой травы (нажмите здесь для полного списка) я был продан. (Ладно, сверкание седых волос действительно потянуло меня.)

Короче, пырей чрезвычайно очищает и выводит токсины. Он имеет очень высокое содержание белка, обеспечивает удивительное повышение уровня энергии и, как известно, лечит многие виды заболеваний крови. Для себя я искал способ увеличить количество белка, не полагаясь на животные источники, и увеличить количество белых кровяных телец, поэтому я подумал, что было бы хорошо добавить это в мой распорядок дня.

Лучше всего принимать росток пшеницы натощак примерно за 20 минут до еды. Я начинаю день с унции в 1 унцию после того, как выпил чашку горячей воды с лимоном, мой утренний ритуал, который отлично подходит для очищения и пищеварения (то есть, переезд). Позже в тот день я пойду в бар с соками и сделаю 2 унции, обычно перед обедом. Свежевыжатые ростки пшеницы являются лучшими, потому что все ферменты сохранены, но замороженные стрелы продаются в магазинах здоровой пищи, и их удобно иметь под рукой, если вы не собираетесь выращивать свои собственные травы и сеять их самостоятельно или если вы не живете возле бара с соками. Говорят, что замороженные сорта сохраняют около 30-80% ферментов в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Харли Матсил, владелец Perfect Foods, говорит, что его замороженная трава пшеницы (выращенная в помещении) сохраняет 80% своих ферментов. Это марка, которую я покупаю, и, сравнив ее с канадским конкурентом, я могу с уверенностью сказать, что есть разница между сортами, выращенными внутри и снаружи, как с точки зрения вкуса, так и того, что я чувствовал после этого. Вы также можете купить порошкообразную форму и добавить ее в соки или коктейли, если вы чувствуете, что вкус свежевыжатого пырей невыносим, ​​но это наименее эффективный метод, поскольку большинство ферментов не сохраняются в этой форме.

Желательно постепенно увеличивать дозу с 1 до 6 унций в день. Многие люди будут испытывать тошноту или неприятный вкус, если они не знают травяных соков. У меня может быть такой же опыт, как и у меня, поэтому просьба использовать кусочек апельсина в качестве охотника на первых порах поможет вам сломить сильный вкус. Средний активный человек обычно имеет 1-3 унции в день; люди, использующие пырей для лечения болезни, будут иметь 4-6 унций. Для достижения оптимальных результатов Harley Matsil рекомендует принимать 2 унции 3 раза в день натощак. «Вот когда волшебство случится!» Я еще не там, но через три недели 3 унции в день я очень доволен результатами. Я заметил большую разницу в энергии и настроении, я ем больше зеленых овощей, чем когда-либо, я потерял свои сладкие желания и (что самое важное) мои волосы становятся более гладкими и блестящими! Хорошо, я думаю, что последним может быть мое воображение на работе, но на этой неделе я получил три отдельных комплимента на мои волосы, так что спасибо, пырей.

Опытные любители пырей выращивают свои собственные в прорастающих лотках, что, как мне сказали, довольно легко сделать, но я не пробовал это на собственном опыте. На данный момент все, что вам нужно, это ежедневная поездка в бар с соками и запас замороженных фотографий в моем морозильнике. Когда я доберусь до того дня, когда перестану платить стилисту за избавление от седых волос, я начну расти! Я сообщу вам об этом.

Список преимуществ:

o Увеличивает уровень энергии

o Заполняет дефицит питательных веществ

o Удаляет отходы, которые забивают клетки, кровь, ткани и органы

Очищает и выводит токсины, особенно из печени и крови

o Укрепляет организм путем укрепления иммунной системы

o Один из лучших диетических минеральных источников

o Высокое содержание белка: содержит все 8 незаменимых аминокислот

o защищает организм от канцерогенов

o облегчает пищеварение

o снижает аппетит к веществам, вызывающим привыкание

o Создает здоровую кровь и может лечить различные заболевания крови

o обладает омолаживающим эффектом; замедляет процесс

o лечит раны, раны, инфекции

o стимулирует и восстанавливает печень

o подтягивает провисание кожи

o Удаляет неприятные запахи тела и освежает дыхание

o Улучшает устойчивость к внешнему загрязнению

o Питательные вещества доступны в простейшей форме, которая облегчает усвоение

o Лечит различные заболевания и недуги, если лечится терапевтически

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: