PC Muscle – упражнения для увеличения полового члена, которые творят чудеса

Добейтесь большей мужественности с помощью нескольких простых упражнений, которые даже не потеют. Эти методы укрепления мышц Pubococcygeus (PC) отвечают за успешную подачу крови в половой член и из него и, таким образом, достижение эрекции. Это приводит к большему количеству оргазмов, более сильным и более контролируемым эрекциям, которые творят чудеса для вашей сексуальной жизни. Кроме того, у сильных мышц ПК есть и другие преимущества, с которыми вам наверняка захочется столкнуться.

Вы можете задаться вопросом, какую пользу может принести сильная лобно-копчиковая мышца. Теперь вы можете сделать своего партнера очень счастливым, потому что у вас могут быть более длинные и тяжелые эрекции. В то же время вы сможете получать удовольствие от дальнейших и более сильных оргазмов. Другое упомянутое преимущество сильных мышц ПК заключается в более быстром выполнении упражнений на увеличение полового члена. Когда мышца ПК становится сильнее в кровообращении в вашем половом члене, она слишком сильно улучшается, что приводит к ускорению регенерации клеток, что в конечном итоге может дать вам быстрый рост в упражнениях по увеличению полового члена. Таким образом, сильная мышца ПК предотвращает недержание мочи. Вам обязательно понадобятся упражнения для увеличения полового члена, чтобы это произошло.

Первое упражнение, которое вам нужно знать, чтобы добиться укрепления лобно-копчиковой мышцы, – «Быстрое зажатие». Быстрые зажимы покрыли много зажимов за короткое время. Короткий период времени означает секунды. После каждого зажима вам нужно сделать перерыв, а затем зажать снова. Вы должны заниматься этим три раза в день. Второе – это «Основное сжатие компьютера», которое требует сжатия мышц компьютера. Это упражнение требует эскалации повторяющихся практик. Третье базовое упражнение для укрепления мышц компьютера – это «короткое сжатие», аналогичное базовому компьютерному сжатию, но для этого требуется больше повторений, по крайней мере, сто раз в день. «Шаговая тренировка на ПК», которая заключается в сжатии мышц лобно-копчиковой мышцы в короткие шаги при подъеме по лестнице.

Когда вы делаете это, медленно расслабляйте свои мышцы. Затем вам нужно снова напрячь мышцы компьютера примерно на 5 секунд или дольше, выполнив следующий шаг. Повторяйте процедуру, пока не дойдете до последнего шага, на котором вам нужно будет немного напрячь мышцы Pubococcygeus, то есть около 20 секунд. Делайте ту же процедуру только сейчас, когда спускаетесь по лестнице. Последнее, но не менее важное упражнение – «Запись на ПК». Эта процедура требует, чтобы вы как можно сильнее сжали свой пенис, чтобы получить ощущение жжения. Когда вы почувствуете, что ваши мышцы горят, перенесите боль и продолжайте ее затягивать, пока вы не перестанете ее терпеть. После этого расслабьтесь и сделайте много сдавливаний. По крайней мере, двадцать раз. Вы можете делать это упражнение один раз в день.

Это пять упражнений по увеличению полового члена, которые, безусловно, могут стать инструментом для непрерывного и полноценного секса!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: